불판

오늘, 내일 서명 받기 취소 합니다.

페이지 정보

작성자 nolife 이름으로 검색 댓글댓글 4건 조회8,450회 작성일2007-03-26 12:58

본문

내일 10시에 공대위에서 기자회견이 있다고 합니다.
그래서 그동안 받은 서명을 오늘까지 모아야 한다고
연락이 왔습니다.
부득불 오늘, 내일 서명은 취소

그동안 받은 서명 인원수가 500명이 넘는데요.
4월 1일 공대위에서 대대적인 집회(서울역 2시)가 있습니다.
그래서 그 전에 서명 받은 것을 총괄한다고 합니다.

대추리에서 장소를 바꿔보자는 얘기가 나왔는데요
장소와 시간을 어떻게 정할지 리플로 달아주세요~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

젤리님의 댓글

젤리 이름으로 검색 작성일

예전에 하던대로 5-7시가 좋을 것 같아요. 학교 끝난 학생이나 퇴근하는 사람들 이 거리에 많을 시간대니까 그 사람들 상대로 선전하고 나서 우리끼리 밥먹어요. 근데 나는 수요일에 못가게 되었어요. 성대모사 연습해갈게요. (농담) 홍대역 근처서 하는건 어떨지.

b님의 댓글

b 이름으로 검색 작성일

홍대 역 근처 자리를 내일 낮에 알아볼게요. 그리고 서명용지를 29일까지 취합한다고 했던 것 같은데 그러면 내일까지 하고 모레는 이주노조에 갖다줘야할 수도 있어요. 내일 노조에 전화해보고 모레 일정을 결정해요.

젤리님의 댓글

젤리 이름으로 검색 작성일

아, 근데 그 FTA집회날 이주노조 안왔더라구요. 그래서 리플렛 못받았어요. 누가 좀 만들어보세요. 헤헤

b님의 댓글

b 이름으로 검색 작성일

지금세어보니 정확하게 493명 서명 받았습니다. 오늘 했으면 5백명 채웠을텐데 아쉽... 이주노조에 전달하고 오겠습니다.